Стандартной техникой для обслуживания склада принято считать ручную гидравлическую тележку на 2500 кг. Её технические характеристики разработаны специально для работы с самым распространённым типом палет – стандарта EUR, распространённого на территории России и в большинстве стран Европы.

Рохля на 2,5 тонны имеет удобный вилочный захват с клиновидными окончаниями, что позволяет быстро подобрать груз для последующей транспортировки. Подвильные тяги значительно повышают жёсткость конструкции и защищают от деформации в процессе транспортировки по неровной опорной поверхности.

Для удобства оператора тележка имеет ручку эргономичной формы с обрезиненным покрытием, которая не скользит при значительных температурных перепадах.

Цена от 15 792 р.
Подбор техники

Показ всех 13 элементов

Для выполнения каких задач подходит гидравлическая тележка 2500 кг

Ручные рохли грузоподъёмностью 2,5 т подходят для интенсивной эксплуатации на складах, базах, в крупных логистических комплексах, гипермаркетах. Для оптимизации процессов перевозки грузов, массу которых необходимо контролировать в процессе получения или отгрузки, рекомендуем купить гидравлическую тележку 2500 кг со встроенными электронными весами.

В действующем каталоге представлены модели стандартных гидравлических тележек, а также с удлинёнными и короткими вилами от известных производителей. Выбирайте нужную модель и оформляйте заказ. Обеспечим доставку гидравлической тележки грузоподъемностью 2,5 тонны в любой город России!