Гидравлическая тележка 5000 кг имеет самую высокую грузоподъёмность среди ручных рохлей. У неё прочная конструкция и увеличенная грузоподъёмность.

Этот вид рохлей используют не часто, поскольку управляется оператором вручную и от него требуется приложить значительные усилия.

Цена от 51 612 р.
Подбор техники

Это единственный товар

Для каких задач подходит рохля на 5000 кг

Многотонная рохля (5 тонн) в большинстве случаев используется для перемещения тяжелого промышленного оборудования, узлов и агрегатов, а также грузов, упакованных в контейнеры. Конструкция позволяет эксплуатацию в интенсивном режиме.

Особенности конструкции гидравлической тележки грузоподъёмностью 5 т

Высокая грузоподъёмность рохли обеспечивается за счёт усиливающих элементов конструкции и использования улучшенного гидроузла с хромированным поршнем имеет встроенную защиту от перегруза.

Вилочный захват изготовлен из стального профиля с дополнительными рёбрами жёсткости и защищён от воздействия коррозии полимерно-порошковой краской. Для управления предусмотрена удобная ручка с трёхпозиционным рычагом переключения.

Выбирайте надёжную многотонную модель нужной грузоподъёмности и оформляйте заказ. Обеспечим доставку гидравлической тележки на 5 тонн в любой город России!