Тележка гидравлическая грузоподъёмностью 3000 кг имеет увеличенную грузоподъёмность, что важно при работе с контейнерами и палетами нестандартных размеров. Она отличается высокой производительностью и имеет увеличенный срок эксплуатации.

Цена от 18 950 р.
Подбор техники

Показ всех 4 элементов

Под какие задачи подходит трехтонная рохля

Рохля гидравлическая (3 тонны) подходит для выполнения работ по перемещению нестандартных грузов, масса которых превышает 2,5 тонны. Её используют при разгрузке/загрузке большегрузных автомобилей, для обслуживания складов, логистических комплексов, цехов отгрузки промышленных предприятий и т.п.

Особенности конструкции трехтонной рохли

При стандартных размерах рохля 3 т имеет более прочную конструкцию, поскольку грузоподъёмность выше, чем у стандартных моделей. Для изготовления каркаса используется легированная сталь. Детали корпуса покрыты антикоррозийным составом.

Вилочный захват имеет дополнительные рёбра жёсткости, что исключает преждевременную деформацию. Гидросистема с мощным встроенным насосом и хромированным поршнем. Предусмотрена автоматическая защита от перегрузки.

Решили купить многотонную тележку для склада? У нас цена на рохлю 3 тонны доступна даже для небольшой организации. Оформляйте заказ, и мы доставим гидравлическую тележку на 3 тонны по всей России!